dissabte, 24 de setembre de 2011

Arroz meloso con Butifarra y Sepia


Ingredientes:

·         ½ kg. de arroz

·         3 butifarras

·         2 sepias medianas

·         4 tomates

·         1 cebolla

·         2 dientes de ajo

·         2 pimientos verdes

·         1 l. de caldo de verduras

·         Aceite de Oliva

·         Sal y Pimienta



Limpiar someramente las sepias conservando la salsa. Saltear las butifarras cortadas en rodajas y retirar. Salpimentar la sepia y freír en el mismo aceite junto con la salsa. Retirar y sofreír la cebolla y el ajo picados, e incorporar el pimiento en juliana. Cuando el pimiento esté cocido, añadir el tomate cortado en trocitos pequeños y sofreír durante 5-7 minutos.

Incorporar la butifarra y la sepia junto con el caldo de verduras y hervir a fuego lento 10 minutos. Tirar el arroz en forma de lluvia y subir a fuego vivo, mezclando constantemente durante 13 minutos. Dejar reposar 3 minutos antes de servir.

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