divendres, 16 de setembre de 2011

La Cuina de Divendres (16 de Setembre)


Patatas con Morcilla y Huevo Frito

Ingredientes:

·         1 kg. de patatas

·         2 morcillas de arroz

·         2 dientes de ajo

·         4 huevos

·         Aceite de Oliva

·         Sal y Pimienta



Lavamos las patatas y las hervimos durante 30 minutos con piel. Pelamos y troceamos. Picamos los ajos y los freímos, incorporando las patatas y las morcillas desmigadas y sin piel. Salpimentamos y sofreímos durante 10 minutos removiendo y chafando las patatas con una cuchara de madera. Montamos los platos utilizando un molde cilíndrico y colocamos un huevo frito encima.



Calamares rellenos de Setas

Ingredientes:

·         8 calamares medianos

·         200 gr. de setas variadas

·         1 cebolla

·         2 dientes de ajo

·         1 copa de vino blanco

·         Aceite de Oliva

·         Sal y Pimienta



Limpiamos los calamares retirando la piel y los interiores. Troceamos los tentáculos y las setas y picamos la cebolla y los ajos. Sofreímos en una sartén durante 8 minutos y dejamos enfriar. Rellenamos los calamares con esta mezcla y los cerramos con palillos. Los doramos en la misma sartén en que hemos hecho la mezcla y añadimos el vino. Guisamos durante 10 minutos y servimos.


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada