divendres, 7 d’octubre de 2011

La Cuina de Divendres (7 d'Octubre)


Fideos “anti-danacol”

Ingredientes:

·         ½ kg. de fideos gruesos

·         2 butifarras

·         4 choricitos

·         4 lonchas de panceta cruda

·         1 morcilla de arroz

·         1 l. de caldo de verduras

·         1 cebolla

·         3 dientes de ajo

·         2 pimientos verdes

·         1 copa de Málaga seco

·         Aceite de Oliva

·         Sal y Pimienta



Cortamos las butifarras, los chorizos y la panceta en trocitos pequeños. Picamos los ajos y cortamos la cebolla y los pimientos en juliana. En una cazuela ponemos aceite y freímos la panceta hasta que esté doradita. Añadimos las verduras salpimentadas y sofreímos. Cuando comiencen a coger color, incorporamos la butifarra y el chorizo. Removemos bien, y a los 3 minutos incorporamos la morcilla, sin piel y desmigada. Continuamos removiendo durante un par de minutos más y añadimos el vino. Cuando evapore el alcohol incorporamos el caldo de verduras. Dejamos cocer 20 minutos.

Transcurrido este tiempo, tiramos los fideos en forma de lluvia y cocemos a fuego medio-alto durante 10 minutos removiendo de vez en cuando. Dejamos reposar 10 minutos antes de servir.

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