dissabte, 30 de juliol de 2011

La Cocina de los Viernes (29 de Julio)

Gazpacho de Tomate y Sandía

Ingredientes:

·         1 kg. de sandía

·         1 kg. de tomate maduro

·         2 pimientos verdes

·         1 diente de ajo

·         5 cucharadas de aceite de oliva

·         3 cucharadas de vinagre de Módena

·         1 l. de agua

·         Sal



Troceamos la sandía sin piel ni pepitas, los tomates, pimientos y el ajo, y maceramos con el aceite y el vinagre durante una hora en la nevera. Añadimos el agua y trituramos con la batidora. Salamos al gusto, enfriamos en la nevera y servimos. Podemos decorar con una hojita de menta.





Costillitas de Cabrito rebozadas

Ingredientes:

·         1 kg. de costillitas de cabrito

·         2 huevos

·         Pan rallado

·         Aceite de oliva

·         Sal y Pimienta



Salpimentamos las costillitas y las pasamos por el huevo batido y el pan rallado en este orden. Las freímos en aceite bien caliente y las colocamos sobre una bandeja con papel de cocina para eliminar el aceite sobrante. Servimos con la guarnición escogida o tal cual.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada