Gazpacho de Tomate y Sandía
Ingredientes:
· 1 kg. de sandía
· 1 kg. de tomate maduro
· 2 pimientos verdes
· 1 diente de ajo
· 5 cucharadas de aceite de oliva
· 3 cucharadas de vinagre de Módena
· 1 l. de agua
· Sal
Troceamos la sandía sin piel ni pepitas, los tomates, pimientos y el ajo, y maceramos con el aceite y el vinagre durante una hora en la nevera. Añadimos el agua y trituramos con la batidora. Salamos al gusto, enfriamos en la nevera y servimos. Podemos decorar con una hojita de menta.
Costillitas de Cabrito rebozadas
Ingredientes:
· 1 kg. de costillitas de cabrito
· 2 huevos
· Pan rallado
· Aceite de oliva
· Sal y Pimienta
Salpimentamos las costillitas y las pasamos por el huevo batido y el pan rallado en este orden. Las freímos en aceite bien caliente y las colocamos sobre una bandeja con papel de cocina para eliminar el aceite sobrante. Servimos con la guarnición escogida o tal cual.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada