Ingredientes:
·
½ kg. de arroz
·
3 butifarras
·
2 sepias medianas
·
4 tomates
·
1 cebolla
·
2 dientes de ajo
·
2 pimientos verdes
·
1 l. de caldo de verduras
·
Aceite de Oliva
·
Sal y Pimienta
Limpiar someramente
las sepias conservando la salsa. Saltear las butifarras cortadas en rodajas y
retirar. Salpimentar la sepia y freír en el mismo aceite junto con la salsa.
Retirar y sofreír la cebolla y el ajo picados, e incorporar el pimiento en
juliana. Cuando el pimiento esté cocido, añadir el tomate cortado en trocitos
pequeños y sofreír durante 5-7 minutos.
Incorporar la
butifarra y la sepia junto con el caldo de verduras y hervir a fuego lento 10
minutos. Tirar el arroz en forma de lluvia y subir a fuego vivo, mezclando
constantemente durante 13 minutos. Dejar reposar 3 minutos antes de servir.
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