Patatas con Morcilla y Huevo Frito
Ingredientes:
·
1 kg. de patatas
·
2 morcillas de arroz
·
2 dientes de ajo
·
4 huevos
·
Aceite de Oliva
·
Sal y Pimienta
Lavamos las patatas
y las hervimos durante 30 minutos con piel. Pelamos y troceamos. Picamos los
ajos y los freímos, incorporando las patatas y las morcillas desmigadas y sin
piel. Salpimentamos y sofreímos durante 10 minutos removiendo y chafando las
patatas con una cuchara de madera. Montamos los platos utilizando un molde
cilíndrico y colocamos un huevo frito encima.
Calamares rellenos de Setas
Ingredientes:
·
8 calamares medianos
·
200 gr. de setas variadas
·
1 cebolla
·
2 dientes de ajo
·
1 copa de vino blanco
·
Aceite de Oliva
·
Sal y Pimienta
Limpiamos los
calamares retirando la piel y los interiores. Troceamos los tentáculos y las
setas y picamos la cebolla y los ajos. Sofreímos en una sartén durante 8
minutos y dejamos enfriar. Rellenamos los calamares con esta mezcla y los cerramos
con palillos. Los doramos en la misma sartén en que hemos hecho la mezcla y
añadimos el vino. Guisamos durante 10 minutos y servimos.
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