Tortilla de espaguetis
Ingredientes:
·
150 gr. de espaguetis
·
50 gr. de parmesano rallado
·
4 huevos
·
30 gr. de mantequilla
·
Pimentón picante
·
Aceite de Oliva
·
Sal
Hervimos los
espaguetis y los escurrimos, cortándolos
con unas tijeras. En una sartén incorporamos la mantequilla, el parmesano
y los espaguetis, removiendo de vez en cuando. Batimos los huevos y les
añadimos los espaguetis, sazonando con el pimentón y una pizca de sal.
Removemos bien y hacemos la tortilla.
Cordero en salsa de berenjenas
Ingredientes:
·
1 kg. de cordero troceado
·
3 berenjenas
·
4 tomates
·
1 cebolla
·
2 dientes de ajo
·
Aceite de Oliva
·
1 l. de caldo de verduras
·
Sal y Pimienta
Quitamos la piel a
las berenjenas y las cortamos en rodajas. Las colocamos en una fuente con
abundante sal y reservamos durante media hora. Secamos y las freímos en aceite
colocándolas en un papel absorbente.
En una olla ponemos
aceite y le damos un punto al cordero.
Reservamos y picamos la cebolla y el ajo sofriéndolos en la misma olla.
Añadimos el tomate pelado y troceado. Cuando esté bien frito, añadimos el caldo
de verduras y el cordero y salpimentamos. Guisamos hasta que la carne esté bien
tierna.
Mientras habremos
triturado con un tenedor las berenjenas hasta conseguir un puré, que añadiremos
a la salsa del cordero en el momento de servir.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada