Ensalada de Pepino con Yogur y Menta
Ingredientes:
·
2 pepinos
·
2 yogurts naturales sin azúcar
·
Menta fresca
·
Sal y Pimienta
Pelamos y cortamos
en rodajas los pepinos, depositándolos en un bol. Picamos la menta y la
mezclamos con el yogurt, la sal y la pimienta. Añadimos al bol y lo colocamos
en la nevera durante un par de horas antes de servir.
Marmitako de Bonito
Ingredientes:
·
1 kg. de bonito troceado en tacos
·
1 cebolla grande
·
3 dientes de ajo
·
3 pimientos verdes
·
1 pimiento rojo
·
1 kg. de patatas
·
4 tomates
·
1 l. de caldo de pescado
·
2 hojas de laurel
·
1 copa de vino blanco
·
Aceite de Oliva Virgen Extra
·
Sal y Pimienta
Limpiamos bien el
bonito asegurándonos de que no queden espinas. Picamos la cebolla y el ajo y
cortamos los pimientos en juliana. Sofreímos las verduras hasta que estén
doraditas y añadimos el tomate pelado y troceado y la copa de vino blanco.
Pasados cinco minutos, incorporamos las patatas troceadas y las hojas de
laurel. Salpimentamos y dejamos cocer cinco minutos, tras los que añadimos el
caldo de pescado. Cocemos a fuego lento hasta que las patatas empiecen a estar
tiernas y añadimos el bonito. Mantenemos la cocción durante siete u ocho
minutos más y dejamos reposar tapando la cazuela, diez minutos antes de servir.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada