Arroz a la griega
Ingredientes:
·
½ kg. de arroz
·
3 tomates
·
1 cebolla
·
750 ml. de caldo de verduras
·
1 lata pequeña de olivas negras (sin hueso)
·
Aceite de Oliva
·
Sal y Perejil
Picamos la cebolla y
la colocamos en una cazuela con aceite en el horno precalentado a 1900 durante
un par de minutos. Añadimos los tomates pasados por la batidora, el arroz y el
caldo de verduras hirviendo. Mezclamos bien y tapamos la cazuela, dejándola cocer
durante 12 minutos. Retiramos del horno y añadimos las aceitunas negras bien
picaditas, rectificamos de sal y dejamos reposar en cazuela tapada durante 2
minutos. Decoramos con perejil.
Sardinas al horno
Ingredientes:
·
24 sardinas
·
1 limón
·
Aceite de Oliva
·
3 dientes de ajo
·
Perejil
·
Sal y Pimienta
Limpiamos bien las
sardinas y las colocamos en una fuente de horno. Salpimentamos y añadimos los
ajos y el perejil picados. Mojamos con el zumo de limón, aceite y un poco de
agua. Cocemos en el horno precalentado a 1800 durante 10 minutos.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada