Patatas Bravas
Ingredientes:
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1 Kg. de patatas
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8 tomates maduros pelados
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4 dientes de ajo
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1 guindilla
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Albahaca
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Pimienta Cayena
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Sal y Pimienta
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½ l. de aceite de girasol
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Aceite de Oliva
Cortamos las patatas
en tacos medianos y las confitamos en aceite de girasol durante 20 minutos a
fuego bajo. Reservamos. Para la salsa, picamos los ajos y la guindilla muy
finita y sofreímos en la sartén. Incorporamos los tomates troceados y
removemos. Añadimos la cayena y salpimentamos. Seguimos cociendo hasta
conseguir que se integre la salsa. Mientras, freímos en aceite de oliva las
patatas reservadas a fuego fuerte, y servimos con la salsa.
Si se prefiere, se
puede combinar la salsa con mayonesa o all i oli.
Merluza al Cava
Ingredientes:
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4 lomos de merluza
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250 gr. de patatas baby
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250 gr. de zanahoria baby
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2 pimientos verdes
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100 ml. De nata líquida
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200 ml. de cava
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Perejil fresco
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Aceite de Oliva Virgen
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Sal y Pimienta
Pelamos las patatas
y las zanahorias y las hervimos. Cortamos los pimientos por la mitad y freímos
en una sartén. Reservamos. Salpimentamos los lomos de merluza y les damos un
toque en una sartén unas gotas de aceite. Cuando esté un poco dorada, rociamos
con el cava y dejamos que reduzca. Incorporamos la nata líquida y el perejil
picado y cocinamos de seis a ocho minutos a fuego suave. Mientras, salteamos
las verduras reservadas en la sartén de los pimientos. Servimos la merluza con
las verduras como guarnición.
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