Arroz cremoso con verduras y lomo
Ingredientes:
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400 gr. de arroz
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1 cebolla
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2 dientes de ajo
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2 zanahorias
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1 puerro
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1 calabacín
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100 gr. de judía verde
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100 gr. de beicon en tiras
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200 gr. de lomo adobado
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1 l. de caldo de carne
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Sal y Pimienta
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Aceite de Oliva Virgen
Cocemos el arroz con
el caldo de carne y reservamos al dente. En una sartén, salteamos el beicon y
el lomo, junto a la cebolla, el ajo y el puerro bien trinchados. Mientras,
cocemos las verduras, las enfriamos y cortamos en daditos. Añadimos las
verduras a la sartén y salteamos brevemente. Incorporamos todo el conjunto al
arroz y rectificamos de sal y pimienta antes de servir. Podemos decorar con
perejil y un cordón de aceto balsámico.
Bratwurst con beicon
Ingredientes:
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8 salchichas Bratwurst
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8 tiras de beicon
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3 patatas
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1 cebolla
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Aceite de Oliva Virgen
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Sal y Pimienta
Pelamos y cortamos
las patatas y las colocamos como fondo en una bandeja de horno. Cortamos la
cebolla en juliana y la ponemos encima de las patatas. Salpimentamos y rociamos
con un chorrito de aceite. Enrollamos cada salchicha con una tira de beicon y
la pinchamos con palillos para que no se suelten. Colocamos las salchichas en
la bandeja y cocemos a horno medio durante 40-45 minutos.
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