Patatas a la Riojana
Ingredientes:
·
1 kg. de patatas
·
1 cebolla
·
2 pimientos verdes
·
Pimiento choricero
·
1 chorizo de sarta
·
Pimentón dulce y picante
·
40 gr. de harina
Cortamos la cebolla
y los pimientos en juliana y rehogamos. Hidratamos el pimiento choricero con
agua y rascamos la pulpa con una cuchara, reservándola. Añadimos el chorizo
cortado en rodajas a las verduras y cuando suelte la grasa incorporamos las
patatas cortadas gruesas. Añadimos la pulpa del pimiento choricero, el pimentón
(mezclamos los dos a nuestro gusto) y la harina, removemos y cubrimos con agua.
Dejamos cocer a fuego suave y servimos.
Pechuga de pollo al ajillo
Ingredientes:
·
2 pechugas de pollo
·
4 dientes de ajo
·
1 limón
·
Aceite de Oliva
·
Sal y Pimienta
Cortamos las
pechugas en dos filetes, salpimentamos y los freímos en una sartén con aceite.
Reservamos y doramos los ajos picados en el mismo aceite. Añadimos el zumo de
limón y dejamos cocer un par de minutos. Rociamos las pechugas con la salsa y
servimos.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada