Tarta de Salmón
Ingredientes:
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300 gr. de bacalao esqueixat
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150 gr. de gambas peladas
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400 gr. de salmón ahumado
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2 patatas
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2 huevos
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Pepinillos
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Aceitunas
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Cebolleta
·
Aceite de Oliva Virgen
En un molde redondo
de unos 18-20 cm. de diámetro, colocamos papel film y pincelamos con aceite. Lo
forramos con lonchas de salmón, subiéndolo por las paredes para luego poder
cerrar la tarta. Cocemos las patatas, las pelamos y dejamos enfriar, antes de
cortar unas rodajas con las que haremos la base. El resto de patata lo
trituramos con un tenedor y reservamos. Añadimos un chorrito de aceite sobre la
base de patata de la tarta. En un bol, mezclamos el bacalao con las gambas
previamente cortadas en 2-3 trozos, las aceitunas, pepinillos y cebolleta
también picados y el huevo que habremos cocido, troceado. Mezclamos bien y
añadimos la patata. Colocamos esta pasta encima de la base de patata de la
tarta, aplanamos y cerramos los bordes del salmón hacia dentro. Si es
necesario, añadimos una loncha más para tapar huecos. Cerramos el plástico
transparente y lo ponemos en la nevera unas horas antes de servir.
Rodaballo a l’all cremat
Ingredientes:
·
4 lomos de rodaballo
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6 dientes de ajo
·
2 tomates maduros
·
2 huevos
·
Aceite de Oliva Virgen
Salamos y marcamos
los lomos de rodaballo en la plancha. Reservamos. Laminamos 4 ajos y los
doramos en la plancha. Con estos ajos, hacemos un all i oli. Picamos los dos
ajos restantes y los sofreímos en la sartén con los tomates pelados y troceados
durante 7 minutos. Cubrimos los lomos de rodaballo con el all i oli y
gratinamos en el horno de 6 a 8 minutos. Servimos con un poco de salsa de
tomate como acompañamiento.
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