Judía verde con butifarra y jamón
Ingredientes:
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1 Kg. de judía verde
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2 butifarras
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200 gr. de jamón en tiritas
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1 cebolla
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3 dientes de ajo
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Aceite de Oliva
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Sal y Pimienta
Lavamos bien la
judía y la cortamos en trozos de medio dedo de largo. La hervimos durante 15
minutos y reservamos. En una cazuela con aceite sofreímos la cebolla y los ajos.
Añadimos el jamón y la butifarra cortada en trocitos pequeños. Añadimos la
verdura, espolvoreamos la pimienta y dejamos cocer durante 3 minutos.
Pollo al wok con fideos de arroz
Ingredientes:
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2 pechugas de pollo
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Setas variadas
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1 pimiento verde
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1 puerro
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200 gr. de fideos de arrox
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Salsa de soja
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Sal y Pimienta
Troceamos el pollo y
lo salpimentamos. Cortamos el pimiento y el puerro en juliana y lo salteamos en el wok. Añadimos las setas
y el pollo y seguimos salteando durante unos minutos. Añadimos un chorro de
salsa de soja. En una cazuela con agua, escaldamos los fideos durante 2
minutos. Los escurrimos y cuando esté hecho el pollo, los añadimos al wok.
Mezclamos bien y servimos.
Quina cuina tan senzilla! M'apunto aquest parell de plats pels meus tuppers. Especialment el segon.
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