Cuscús de setas y ajos tiernos
Ingredientes:
·
250 gr. de cuscús
·
200 cl. de agua de setas
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80 gr. de setas variadas
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6 ajos tiernos
·
1 guindilla
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Aceite de Oliva Virgen Extra
·
Sal
Para conseguir el
agua de setas tenemos varias opciones: poner en remojo las setas durante un par
de horas, hervir agua con una pastilla de caldo de setas Knorr (o similar) o si
utilizamos setas en conserva, aprovechar el agua de la misma.
En una sartén,
freímos la guindilla, las setas y los ajos tiernos, Escurrimos y secamos y lo
cortamos lo más pequeño que podamos. Mientras habremos puesto el cuscús en una
fuente a la que añadimos el agua de setas hirviendo, dejándolo reposar 5
minutos. Cuando el cuscús esté hecho añadimos los ingredientes bien picaditos,
removemos y servimos.
Cabrito asado
Ingredientes:
·
2 piernas de cabrito
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4 dientes de ajo
·
1 cebolla
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4 tomates
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Vino blanco
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Sal y Pimienta
·
Aceite de Oliva
·
1 limón
Al comprar el
cordero, pediremos que nos corten cada pierna en 4 trozos. Precalentamos el
horno a 1800. En una fuente extendemos un poquito de aceite de oliva
y restregamos el cordero, salpimentándolo. Picamos los ajos y los introducimos
en el cordero, mechándolos con un cuchillo. Cortamos la cebolla en juliana y
los tomates por la mitad añadiéndoles sal y pimienta. Rociamos con vino blanco
y limón y horneamos durante 50 minutos- 1 hora dependiendo del tamaño de los
trozos. A media cocción, le damos la vuelta al cordero y rociamos de nuevo con
limón.
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