Fideos “anti-danacol”
Ingredientes:
·
½ kg. de fideos gruesos
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2 butifarras
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4 choricitos
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4 lonchas de panceta cruda
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1 morcilla de arroz
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1 l. de caldo de verduras
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1 cebolla
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3 dientes de ajo
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2 pimientos verdes
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1 copa de Málaga seco
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Aceite de Oliva
·
Sal y Pimienta
Cortamos las
butifarras, los chorizos y la panceta en trocitos pequeños. Picamos los ajos y
cortamos la cebolla y los pimientos en juliana. En una cazuela ponemos aceite y
freímos la panceta hasta que esté doradita. Añadimos las verduras salpimentadas
y sofreímos. Cuando comiencen a coger color, incorporamos la butifarra y el
chorizo. Removemos bien, y a los 3 minutos incorporamos la morcilla, sin piel y
desmigada. Continuamos removiendo durante un par de minutos más y añadimos el
vino. Cuando evapore el alcohol incorporamos el caldo de verduras. Dejamos
cocer 20 minutos.
Transcurrido este
tiempo, tiramos los fideos en forma de lluvia y cocemos a fuego medio-alto
durante 10 minutos removiendo de vez en cuando. Dejamos reposar 10 minutos
antes de servir.
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